Нам потребуется:

Слоеное тесто - 500 г,
Куриная грудка запеченная - 150 г,
Шампиньоны - 200 г,
Сливки (молоко) - 200 мл,
Сыр - 150 г,
Яйцо - 3 шт.,
Щавель - 1 пучок,
Кинза - 1 пучок,
Масло топленое 1 ч. ложка,
Соль.

Шампиньоны нарезать и жарить на масле минут 5. Мясо птицы и кинзу измельчить, сыр измельчить на терке, соединить с грибами, перемешать. Яйца взбить с небольшим количеством соли, постепенно добавить сливки и соединить эту массу с сырно-мясной смесью. Тесто немного раскатать и поместить в форму, сделать бортики. Начинку выложить на тесто и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным.